Разлука

Разлука. Да что знаете вы о разлуке,
О разлуке, на минуту, не на, век?
Каждая секунда словно сука
Убивает, словно я не человек.
Будто ни души во мне, ни тела.
Я просто робот и жизни во мне нет.
Каждая секунда обнаглела
Перекрыв мне кислород и свет.
Каждая секунда меня душит,
Каждая секунда будто враг.
Хочется спросить, что ж я нарушила?
Что же сделала не так?
Обида в мою душу вдруг без стука
Босая и укутанная в плед
Хозяйничает там, завязав мне руки
А гнев бросает то в огонь, то в лёд
Растерянно рассеянно у порога,
Мысли потерялись где - то там.
Кто мне близок и кто мне очень дорог
Вдруг ушёл и ушёл он сам.
Как же бесконечно то мгновение,
Длится словно миллионы лет.
Вроде ты ушёл, ушел в забвение.
Но вот стучишься в дверь и с улыбкою " Привет! "
За эти секунды я постарела.
Душа в пятки, мысли о плохом.
Я сто раз умереть уже успела,
Сто раз казнена за твой уход.
" Привет! Прости, что я поддался смуте.
Ты родной мой самый человек"
Скажите, что знаете вы о разлуке.
О разлуке на минуту, не на век?


Рецензии