Любовь не спросит разрешенья

Любовь не спросит разрешенья
И телеграмму не пришлёт.
Она придёт в одно мгновенье,
И в сердце, как в свой дом, войдёт.

К себе приучит сердце ваше.
Стараясь вжиться навсегда,
Его заставит биться чаще
И ныть от боли иногда,

Страдать от недопониманья,
А может и на части рваться,
В томленьи быть перед свиданьем
И из груди выскакивать от счастья.

Когда ж обжившись в сердце вашем
Любовь останется навек,
Любви не будет в мире краше,
И станет счастлив человек.

2.07.2023      С.Синегубов


Рецензии
Любовь творит чудеса. Сергей, понравились стихи. С добром

Наталья Заболотнева   29.07.2023 19:18     Заявить о нарушении