ХОЧУ... Из цикла Сам себе доктор

                Я хочу стать паром... воздушным,
                Я хочу стать облаком… грёз,
                Чтоб вобрать в себя… твою душу,
                Чтобы ветер её не унёс.......               
          
                (А. Лоза  «Легенда О Любви)

Так немного от жизни мне нужно,
Всё-равно ведь всего не возьмёшь.
Мне бы стать только…
паром
воздушным…
В женском душе…
когда ты придёшь.


Хоть родился я не извращенцем.
Но я был бы доволен судьбой,
Только стать бы твоим полотенцем,
Чтоб ласкать твои ноги собой...

Стать хочу твоей кошкой Ромашкой,
Не подумай, что я не в себе,
И твоею ночною рубашкой,
Чтобы знала ты — я на тебе...

Вся исписана мелко страница,
Нездоровый какой-то рефлекс,
Может просто пойти и напиться.
А то вечно в башке один секс!

1998.


Рецензии