И снова день является, как пристань

И снова день является, как пристань,
Подобно островку в безбрежном море.
А мы его встречаем, как туристы:
Ругаем, восторгаемся и спорим.

Особо напирая на изъяны,
Ища следы потерянного рая,
Вопросами пытаем обезьяну,
Шарманщика в упор не замечая.
                2.07.23


Рецензии