Лето в Казахстане

Глотнул воды – она вся на спине:
Прошла мгновенно, вышла через поры.
Не утолить, похоже, жажду мне,
Лишь на рубашке множатся узоры.

И всё же вариант – не худший там:
Почти всегда днём солнышко светило.
И я б не прочь пройтись по тем местам,
Где солнце не сожгло, но подкоптило.


Рецензии