Детство

Детство,
Зелёная трава,
Поклон деревьев в сильный ветер,
Сигаретный дым курящего отца,
И рыжий кот седых соседей.
Детство,
Собачий лай,
У рельсовых путей тропинки,
На них мы ждали товарняк,
Кладя рублёвые монетки.
Под ругань из соседних спален,
Слёзы от немых обид.
Каждый день мы счастья ждали,
А счастье было в нас самих.
Детство,
Если ты меня забыло,
Знай, тебя я не забыл,
И в этом мире безобидном,
Мы всё же плачем от обид.
Детство,
Зелёная трава,
Поклон деревьев в сильный ветер,
Сигаретный дым курящего отца,
И рыжий кот седых соседей.


Рецензии