Возглас Истины. 02. 07. 2023 г

     ВОЗГЛАС  ИСТИНЫ
 
Текущее Здесь-и-Сейчас:
Мгновенья-Годы-Воплощения…
Что Дни Считать-Года Тел Нас
Очередного Посещения?
У Духа – Вечность, у Тел – Время-
Извечно-Сменное-да-Тленное-
Контрактов Душ Единых Бремя,
Которое Зовём Вселенное.   
А в Нём Обителей Не Счесть
с Разнообразным Бытиём.
Единый-Всех – Любовь-Ум-Честь.
Живёт Всё Им-Извечно-в Нём.
Мы Воплощаемся в Мирах,
Которые Собой Творили,
чтоб Восхищаться «Ух-иль-Ах!»,
когда в Телах в Них Приходили.
«Ответ-Вопрос» Есть «О-Пыт» Наш
по Совершенству Измерений –
Игра-Иллюзии-Мираж
Всех Наших Новых Намерений.   
Всем Восхищаюсь, но Молчу
и Радуюсь Всему, Что Смог.
Лишь для Себя-Иных Кричу:
«Ты-Я-Все-Мы-Единый-Бог!»
                02.07.2023 г.

 

   
 
 


Рецензии