Юбилей

Просто дата в череде других...
Юбилей - фальшивое словечко!
Лучше вспоминать великий стих
И про выстрел роковой на Черной речке!..
Не о Пушкине сейчас, а о тебе...
Пушкин - где!.. а ты, конечно, где-то...
Но готова доверять судьбе,
Что ведет таинственно поэта!
28.06.23г.


Рецензии