На тихих волнах...

1. ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ

(tanka)

Я живу для тебя.
Ты, верно, чувствуешь это,
Возлюбленный мой?..
И даришь мне, не скупясь,
Улыбки любви…

2. НА ТИХИХ ВОЛНАХ

(tanka)

Качает ветер гамак,
В котором я качаюсь…
На тихих волнах
Твоего соучастия
В трудной моей судьбе.

3. НА ЗАПАДЕ И ВОСТОКЕ

(tanka)

Традиции зная,
Любовь всегда современна
Повсюду, мой друг, –
На Западе и Востоке,
И мы ей верны…

4. ОРХИДЕИ НЕЖНЫ…

(tanka)

Орхидеи нежны
И чисты, – и ты мне даришь
Цветы Японии,
Восторгааясь, как мальчик,
Моим цветением.

5. ОЧКИ ОТ СОЛНЦА

(tanka)

Очки от солнца
Я надела, милый мой,
Сквозь них мне видно,
Как ты влюблён в меня всерьёз,
Мой ненаглядный!..
______________________________

Фото-коллаж автора


Рецензии