Гретта Тунберг предупреждает!

Держитесь Украинцы, Киевляне - сразу да не вдруг,
В гостях была здесь истеричка - Гретта Тунберг!
Давно замечено, куда бы девица беда ни приезжала
Под солнцем той стране несчастной было места мало!

Давайте вспомним, катастроф, пожаров, дикий круг!
Когда к ним  прилетала психопатка Гретта Тунберг !
Вот Франция, когда сия красоточка там появилась,
Собор там Нотр-Дамм сгорел и кровью все умылись,

Перед «Ковидом» девочка сия по миру заблистала
И Миру от нее потом не показалось очень мало,
Но положительный эффект, куда она не приезжает,
Своим приездом Гретта Тунберг о проблемах извещает,
 
Вот я и говорю, что Украине, Киеву, готовится пора,
До декабря готовится ненастных происшествий череда.
Зальет, сгорит, засыплет, чем-то или где-то.  Вдруг!!!
Вы вспомните что приезжала катастрофа Гретта Тунберг!

Автор Широков А. А.  02,07, 2023 г Киев Украина.
 


Рецензии