Чем же тронуть струны нежной скрипки..

Чем же тронуть струны нежной скрипки
Их лаская музыкой.. оборванной любви..
Пусть сквозь слезы поэже расцветут улыбки..
Как любви весенние.. прекрасные цветы..

Пусть скрипач восторженный..любовь играет..
И по нотам разрывает небо словно шёлк..
И душа в мелодии влюблённой.. замирает..
Словно скрипка в чувств немыслимый поток.

Пусть оркестр затих а скрипка не смолкает..
И восторженно.. с оборванной струны поет..
Смолкло все пред ней и партитукра. отдыхает..
С замиранием в душе прекрасен чувств её полет


Рецензии