Памяти Друга

Мой милый Друг...
Мой Друг сердечный.
Давно ушли от нас года.
Ах, как любили мы тогда...

Как быстро время пролетело,
Умчались вдаль дни и года.
А я тебя живым считала
И вспоминала иногда.

Но знай, я лучше не встречала,
Мне был ты близок, милый Друг.
Прошло три года... Я узнала,
Что ты ушел, что ты не тут....

Ты для меня все так же молод...
Ты тот Андрей, ты Кр...щек...)
Спасибо, милый, будь покоен,
А я уж вынесла урок.....


Рецензии