Завет

Любовь даётся сильным
Ведь дарить тепло ,
Безудержную нежность,
Разговоров полотно
Сложнее, чем наотмашь словом
Ударить и распять того, кто слаб перед тобой, перед тобою честен и сердце, словно хрупкое стекло!
Любовь для слабых не доступна.
Жестокость- не её удел!
Пускай порой и безрассудна,
Но верит в жизнь она сильней.
Любовь долготерпима, жадно
Вверяет всё, что ценно в ней.
И самым сладостным дурманом
Пленяет, до остатка дней!
Мы выбираем, всегда сами
В какой нам лодке править век!
Мне ближе - солнце, что восходит там, где,
Человеку нужен человек!


Рецензии