Возвверзнися

Возвверзнися, в уста, мои,
О, расскажи, что, хочешь,
Ты, услышать, от, меня,
Хоть, Слово, строфу, иль,
Баснь, какую, иль, псалом, какой,
О, вверзнися, в уста, мои,
О, расскажи, всяк, сущ,
Что, хочешь, Ты, услышать,
От, сердца, человеческога,
Простри, Ты, в сердце, человеческое,
Слов, Любви, Себя, хоть, капельку
И капельке, Тебя, хвала,
Услышишь, с языка,
О, вверзнися, в уста, мои
И капельке, Тебя, псалом, я, напишу,
Заставь, гореть, сердца,
О, жги, Ты, до угля,
Восспламеневшие, сердца.


Рецензии