Про студенческое братство

Мои сокурсники,
Друзья минувших дней…
Мы до сих пор верны
Студенческому братству,
Для нас предать его
Подобно святотатству,
Не дорожить же им
Что может быть глупей!

Мы слишком разные,
Не в этом ли секрет
И нашей дружбы
И взаимного участья?
Ведь нас объединяет
Только счастье
Тех самых лучших,
Так давно минувших лет.


Рецензии