Спасешь ли ты меня?

Под весом всех стихийных бедствий.
В агонии и горечи, в тоске.
Тебя спасу от натиска, увечья
Дороже солнца стал ты мне.

Укрою шелковой вуалью
И заслоню собой, на век.
Я не смогу с тобой проститься!
Мой самый главный человек...

Да, даже если солнце смеркнет,
Исчезнут на земле моря.
Тебя спасу, не дам осечек.
Вопрос: - Спасешь ли ты меня?


Рецензии