came back

…такое лето…,мексиканский пух 
Сомбреро краснокожей масти
Соломенных и ядовитых мух
И море атлантического счастья

Кури сезон,здесь радость в пять минут
Фертильности земной напасти
Здесь жар змеиный сочностью цикут
В вновь come back…Индианаполис

Под пончо радость тонкою струной
Ай,ай,ай,какая же компания
Уносит летом,шар мой неземной
Держите меня крепче,руки Майя


Рецензии