дождевое стекло

дождевое стекло сигареты
в окне
тёплые руки
охватившие тело
твои уши
не слышат слов
мои губы
не произносят стихов
несуществующий мир
не может протиснуться
со своей пилой времени
в наше
тело любви
робко
стягивает одеяло
со спящих
младенцев
обнимающих самое дорогое
друг друга


Рецензии