Уснуть с улыбкой на устах...

Уснуть
С улыбкой
На устах,
Проснуться
В предвкушеньи
Счастья,
Вдохнуть
Твой запах,
И из сна
Ворваться вновь
В мгновенья
Страсти...
В волнах
Нахлынувшей
Любви
Умыться,
В нежность
Окунуться,
Набросить
Лёгкий шёлк
Весны,
Ввысь
Воспарить
И...
Не вернуться...


2003 г.


Рецензии