Ничтоже сумняшеся

Не станет Вас, меня не будет
Но память долгожитель в мире
Возможно это Ваш раж остудит
Помнят века о Валтасара пире
Чьи слова разошлись с делом
Тому нет БОЛЬше никакой веры
Буду публично говорить смело
Власть эта - лжецы и лицемеры
Один кровавый богач в погонах
Труслив, как заяц длинноухий
По другим плачут тюрьма и зона
Шобла такая веельзевула слуги!
Мы умираем, наш дух безсмертен
Но нам отвечать перед Творцом
Господь дал Вам власти перстень
С каким предстанете Ему лицом?
Все горбачата и все ельцинята
Все чубайсята - воры и негодяи
Истина в нашей стране распята!
В "почёте" льстецы и краснобаи
*******************************
Матери солдат, что на фронте
Возненавидели клан нуворишей!
Молимся "Избави страну, Боже"
Ничтоже сумняшеся и не ниже!


Рецензии