***

Промокло всё: земля, деревья,
Насквозь промокла и душа,
Мне осень дарит вдохновенье,
Листвой опавшею шурша.
Богатая палитра красок...
Весь вечер барабанит дождь.
У осени так много масок,
Грусть и краса бросают в дрожь!


Рецензии