Опус 57219. Идиотская мысль идиота

57219---18:57, 01.07.23, идиотская мысль идиота.
Упадок человеческого… духа…
Упадок человеческой… морали…
А их придумал…
       очень ловкий ухарь!..
Вот потому его…
           и черти…
                не задрали…


Рецензии