Опус 57218. Идиотская мысль идиота

57218---18:52, 01.07.23, идиотская мысль идиота.
Что пишу - знаю, что… не поэзия.
Размышления. Глупые. Вольные.
Всё банальность… любому известная…
Но молчать…
          для души…
                слишком больно ведь.


Рецензии