***

Можно я вам  отвечу стихами,
Рифмы сердца для вас распахну?!
Грусть свою программируем сами,
Сами в душу впускаем весну!
Нас любовь воскрешает и греет,
Несмотря на дожди и метель,
От неё духом радости веет,
Звуки нежности дарит капель!


Рецензии