Инструкторам автошкол

Кто нас выводит в мастера
дорожного движения?
Инструкторам – гип-гип-ура!
за их долготерпение,
за такт и сдержанность в словах,
эмоции без лишнего,
когда настолько дело швах,
что впору звать всевышнего.
Взяв без труда на карандаш
все правила движения,
экзамен «город» вряд ли сдашь
без практики вождения.
На их, почти, сизифов труд
не всякий и отважится;
сердца, а не сцепленье рвут
курсанты, хоть и кажется,
что хладнокровны мастера
в процессе обучения.
Инструкторам – гип-гип-ура,
респект и уважение!


Рецензии