Молящая о Славе

Просящею жертвой стоит,
как на пАперти:
«Подайте мне Славы!
Мне Славы подайте!

Немного, не очень.
Хоть капельку малую!
С коровий носочек
за глазки лукавые.

Я дева просящая,
довольно успешная!
Мордашкой смазливая,
сердечком безгрешная...

Но кудри для дела
всегда распускаю...
Всех гениев сайта
на них завлекаю.

А днём, тёмной ночью
мозги напрягаю.
Нет, не сочиняю!
О Славе мечтаю...

Любыми путями
я к ней пробиваюсь.
Брыкаюсь и спорю,
локтями толкаюсь.

Не погубите
зародыш таланта...
А то расквитается
конь мой Троянский!

Просить и вымаливать
поднаторела.
Спасите! Без Славы
совсем обалдела!

Во имя Аллаха
ко мне снизойдите.
И кто сколько может
Вы мне подарите!

Я радостью звёздной,
как пледом укроюсь.
И Славой Вселенской
от пуза наполнюсь.

И праздновать буду.
Скакать до рассвета!
Ну, дайте же, дайте
молящей Победу!»

Дают сердобольные
много, с лихвою...
А что там написано?
Да, Бог с тобою!


Рецензии