Париж

Тончайший в мире
шлейф изысканных духов
Влечёт неистово в
купель гламурной моды,
И в водах Сены
отражённые восходы
Ложатся рябью
в глубине твоих зрачков.

Увековеченные
Эйфеля труды
Туристов толпам дарят
шанс полюбоваться
Роскошным видом
и не сдерживать оваций
От панорам
с трёхсотметровой высоты.

Архитектурно
притягательный Париж,
Твои красоты
посетить мечтает каждый!
Быть может,
грёзы воплотятся, и однажды
Гостеприимно
bienvenue проговоришь!

29.06.2023


Рецензии