По всей стране звучит тревога

По всей стране звучит тревога —
Найден новый третий путь.
Смотрю на свет, где видно Бога,
Чтоб как следует чихнуть.
Но видишь ночь — темнеет рано.
Больше здесь не жди звонков.
Ангел в клетке моет раму.
Ватой кормят дети львов.
В красной краске зубы у медведя
Шепчут: «В смерти все близки».
Но снится сон страшнее смерти:
Я не держу твоей руки.


Рецензии