Наш дружный январь

В январе событий много,
Новый год опять пришёл.
Дружно "тигра" все встречаем,
Чтоб всё было хорошо!
В клуб на святки нас позвали,
Черт с Солохой развлекали,
Лицо снегом протирали,
Песни классные звучали,
От души нас поздравляли!
А потом пошли на лыжах,
Свежим воздухом дышать,
Надо ж спортом заниматься,
Чтобы форму поддержать!
И в воскресной школе были,
День Татьяны там прошёл.
Наш Союз объединил нас,
Много пользы он принёс!
И ещё мероприятие,
На природе, красота!
Скандинавская ходьба полезна,
Неба синь и снег искрится,
Душа радости полна.
По дороге мы шагаем,
Ждёт задор нас на пути,
Приходите, кто не с нами,
Вместе веселей идти!


Рецензии