Вечер в окна заглянул

Романс

Вечер в окна заглянул,
свечи  люди зажигали,
мысли , думы о тебе
Мне покоя не давали!

Взгляд растерянный  скользил,
Он тонул в вечерней неге
На сердце то дождь, то снег
Ожидание в беге.

Сумерки тот день венчали
Я вздыхала о тебе,
Но узнаёшь ты едва ли…
Не приснишься больше мне.

Не случилось быть признанию,-
Видно повод не нашли!
Уходи в воспоминания
Не сложившейся любви.


Рецензии