Рубашка 3

Я уткнулась носом в рубашку.
Она пахнет тобой и морем.
Я тяну твое имя врастяжку
И мечтаю о всяческом вздоре.

Я оделась в твою рубашку.
Она ласково гладит мне плечи.
Когда нет тебя рядом, мне тяжко.
Не люблю коротать одна вечер.

Когда завтра рано вернешься,
Ты пропахший дождем и туманом,
На кровати рядом свернешься,
Прижимаясь телом прохладным.

На груди распахнешь рубашку
И смешаешь сон мой и море.
Пробегут по рукам мурашки
В нарисованном пальцем узоре.


Рецензии