И только так

Я рад, что встретил это утро,
Я солнцу рад, траве, листве
Мне снова выпала минута
Подумать малость о себе.
Пока все спят - в тиши, в покое
Я этот мир благодарю
Прекрасно всё же он устроен
Спасибо - небу говорю!
 
Спасибо тем, кто есть там выше
За то что я сегодня здесь
И пусть меня никто не слышит
Мои слова совсем не лесть.
Я благодарен очень многим
За каждый прожитый свой час
Наставникам порою строгим
Обычным людям среди нас!
 
Я миру говорю - спасибо
И красоте, что мне дана,
Какое утро я встречаю
Лишь ветер, я и тишина!
И мне роскошно и комфортно
Слов не хватает описать
Такое чувство, что всё … можно,
Что даже я могу летать!!!
 
Бывает вдруг вот так накатит
Расслабишься и … полетишь
И только так, а не иначе,
Мечтаешь - значит точно … жив!
 
                11.06.2023г.


Рецензии