Медитация с утра

Медитация с утра
Выпускаю пар из рта.
Пусть плохое исчезает,
В дымке утренней растает,
Расплывётся и уйдёт,
Лучшее ко мне придёт.
Посетит надежды радость,
Принесёт былую сладость
И взорвётся как сюрприз,
Получу от жизни приз!


фантазия по картинке


Рецензии