Пару строк Вам Миледи извольте

47+

ВЫ КОГДА-ТО ХОТЕЛИ МИЛЕДИ?
НАУЧИТЬСЯ СОБОЙ ДОРОЖИТЬ!
ВДРУГ ЛЕЖИТЕ ВЫ ГДЕ-ТО НА ПЛЕДЕ
А НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ СО МНОЙ ЖИТЬ!

ВЫ БЫВАЛИ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ?
В ДЛИННОМ ПЛАТЬЕ В ЧУЛКАХ БЕЗ ТРУСОВ!
ТАМ ГДЕ МНОГО ИЗЫСКАННОЙ СНЕДИ
И КАК ПРАВИЛО ВСЕ БЕЗ УСОВ!

Я ПИШУ ПАРУ СТРОК ВАМ МИЛЕДИ
ИБО МНЕ НАДОЕЛО СКУЧАТЬ!
ВДРУГ ЛЕЖИТЕ ВЫ ГДЕ ТО НА ПЛЕДЕ,
А НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ВАМ ЗАЧАТЬ!

НЕМИНУЕМО, ЛАСКОВО ВСТРЕЧУ
КАК РОДНУЮ ВАС К СЕРДЦУ ПРИЖМУ!
А РАЗЛУКА НАС ТОЛЬКО КАЛЕЧИТ
И ЗАЧЕМ ЭТО НАМ НЕ ПОЙМУ!


Рецензии