Смирить в себе гордыню

 
Гордыня - худшая из зол,
И отравляет ядом планомерно!
В чехле сомнений спрятался укор-
"Наверно жил не так, да и не с теми"!!
Гордыня - не даёт тебе сказать,
То, что ты чувствуешь на самом деле!
Она съедает всё живое - и опять
Один ты на один с ней - ежедневно!

Гордыня - хочет только брать
Себе - не отдавая, даже миллиметра сердца ,
Душевного тепла и счастья бесконечность
Не может дать её фантомный взгляд!

Смири её - доверься гению ты ,внутреннего смысла!
Не раз тебя он в жизни выручал!
Ты гордым будь - но без гордыни ЭГО!
Вот в этом есть земная благодать!


Рецензии