Семь цветов хайку выпуск 75

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07-01-2003 Выпуск 75
--------------—
Мороз
--------------—

*
под встречным ветром
я иль не я задеревенелой
бровью шевелю
(пятьног)

*
озябшие руки -
на всю ширину
добрых встреч
(Боруко)

*
позвякивают
сосульки пальцев
о пуговицу
(Ореховая Соня)

*
минусеет погодка -
вымерзаю как мамонт...
(до)

*
Снежок и солнце
всю дорогу птичкой
щебечет старушка
(Polay)

*
падает снег.
в сугроб
падаю я
(Шеба)

*
Морозным утром
Косматее воробьи
(Белка)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии