Странный камень

Одних - сорок лет вокруг Лысой Горы,
Других - целый век вокруг Ганиной Ямы.
Над Поросёнковым Логом игры -
Дремлет две тысячи лет странный камень.
"Сраный камень".
Не ласковый, а ласкается.
Всех касается, кто хороводом прикасается.
Что камню тому отдают - мало, кто ведает,
А берут - всё, что кому следует.


Рецензии