Соль..

 
1) Гул автострады , огни фонарей
Скорость под 200 , лечу скорей
В день,направляя свои паруса
Сердце .стучит .выбивая - comsa..
Припев : Соль, на губах твоих
Соль, соль
Роль не разгаданна
Боль, боль
Тихими рифмами
Бит, бит
Мне остаётся лишь плыть, плыть.

2) Плавность движений , ночной силуэт
Вместе так редко встречали рассвет
Звёздная мгла поглотит тишину
Но ты не скажешь, а я не спрошу!


Рецензии