Предатель и поэт

Один прямой ответ,
Тогда поймёшь ты всё,
И почему так счастья совсем мало,
Предатель и поэт
И разговор вдвоём,
Предатель хочет, чтоб её не стало,
Поэту не вдомек,
Что за спиной молва
Уже десятки раз её распяла,
Но лишь обрывки фраз,
И кругом голова,
Всех пазлов из намёков не хватало.
Ну помоги ты мне,
Ну объясни сейчас,
Предателем тебя я не считала,
Я вижу знаешь ты, чего не знаю я,
Другие тоже?
Только как так стало?
И почему всё так?
Кто может объяснить?
Что там? Где пишут? Что сказали?
Предатель ты, что мне не хочешь говорить!
А может быть давно меня предали?
Подставили, иль просто оболгав,
Клевещут, думаю так без сомнения,
А кто и почему? Не выяснить сейчас!
Но я намёки вижу,
Чье то мнение
Меня плохой считает,
Почему?
Эмоции я вижу слишком много,
За что меня? Я просто не пойму?
Зато, что просто сильно верю в Бога?
Чтоб всё понять, ответить подлецу,
Поможет только разговор лицом к лицу!
Предатель улыбнётся, промолчит,
Поэт взгрустнет,
И просто замолчит.


Рецензии