Посещение Нижнего Новгорода

Вся улица полна людей,
Из далеко приезжают,
До утра порой гуляют,
Прекрасный в Нижнем свой Бродвей.

И разноцветные огни,
Ближе к вечеру включают,
Улицу преображают,
Так до утра горят они.

Кого только здесь не встретишь,
Со студентов начиная,
Дети с мамами гуляют,
Пролетит ночь, не заметишь.

Ну и мы не подкачали,
Пол Бродвея прошагали,
У фонтана танцевали,
Лестницей крутой спускались.

Пусть с дороги все устали,
Но не зря сюда мы мчались,
По Бродвею прогулялись,
И в музее побывали.

Всем нам было интересно,
Хоть и дождик стал помехой,
Визит кончился успехом,
Время провели чудесно.


Рецензии