Взгляни красавица,.. взмахни ресницами..

Взгляни красавица,..
взмахни ресницами..
Над небом черных,
в красоте бездоных глаз..
Взгляни ты на меня,
я попрошу тебя сейчас..
Путь взгляд твой нежный ~
водопадом устремиться..
Любовью.. в седрце ~
У чистейших грёз любви сближая нас..

Пусть помечтаю я,
Тая незримые надежды..
Летя в твои прекрасные глаза,
Что в небо звездной ночи
Где мне.. мерцает в звездах
Чувств.. волшебная роса..
Рождая.. пламенем в груди..
Любви прекрасной.. мимолетной грёзы


Рецензии