Сошли с ума Элиты МИРА!!!

Эпиграф:

Для РАЗУМА слово, как ПУЛЯ
Порою НАС сводит с УМА
И НАША не «варит» Кастрюля
И с шеи  ЛЕТИТ ГОЛОВА...
             М.Вышенская
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды
             В.МАЯКОВСКИЙ

Утонула субмарина у британцев
в новый век!
Без горючего машина,
как без крови человек!

Жадность, Зависть человека
Изменили РАЗУМ – УМ
Разных рас – народов ВЕКА
Без ИДЕЙ живём, без ДУМ!

Люди цвет меняют КОЖИ!
Пол мужчины иль жены!!
ЭТО, граждане НЕ ГОЖЕ!!!
Знать с ума мы ВСЕ сошли...

ВЫВОД или ЭПИЛОГ:

Нас форматирует ЗЕМЛЯ
Живая наша МАТЬ – Планета
Распределив по странам СВЕТА
ВСЕ континенты и МОРЯ!!!


Рецензии