С Родиной и в радостях и бедах

***
С Родиной и в радостях, и бедах
Оставаться, пропадать и воскресать.
В шелесте знамён в часы Победы
Мощь России зримо ощущать.

И знать, и верить, что Россия неизменна,
Но неизменны к ней  извечные враги.
В конечном счёте, схватка неизбежна,
А что вдали,  там не видать ни зги.

Но знаю я:  Россию не стереть
С лица земли, та Истина отрадна.
На происки врагов желания не счесть            
Россию поносить цинично и наглядно

А сразу задавили бы Майдан,
Всё обошлось бы самой малой кровью.
Не заливался мир бы бравой ложью,
Не бил бы струями кровавыми фонтан.









 


Рецензии