Нечисть

По выползали, изо всех щелей,
Упыри, вурдалаки, всех мастей,
Заразы.
И сеют смуту на Земле,
И крепко держатся в седле,
Их фразы.
Загнали мир под образа,
Замазав людям всем глаза,
Уроды.
Но, мир наш полон красотой,
И тщетно, мы ведь не из той,
Породы.
Пусть, пышут пеною у рта,
Но, правде не зажать уста,
Вовеки.
Скинет ярмо она опять,
Ведь, не текут, ни метра вспять,
Реки.
И пусть кружится вороньё,
Как снег, растает их враньё,
Отныне.
Уйдёт с планеты вон, беда,
Зло сгинет, раз и навсегда,
В помине.
И ветер свежий в волосах,
И солнце светит в небесах,
Куда не кинь.
И не какая больше мразь,
В наш мир, сыскать не сможет лаз,
Аминь!

06/06-2023г


Рецензии