Одиночество, как основа..

 

Мы в броне своего одиночества
Каждый сам за себя - для себя!
Что же вы, ваше высочество
Запретили себе жизни сад !
А ведь жизнь многогранна и сладостна,
Как глоток, самой первой любви!
Я желаю вам самого главного -
Чтоб в душе расцветали цветы!
И обиды , и не понимания вдруг исчезнут
На вашем пути!
Вы любите - не требуя , с сердцем в такт!
Не теряйте - с кем вам по пути !


Рецензии