Круг позора

Круг позора

Описан круг позора
Как сумрачный квадрат.
Здесь ни к чему узоры.
Зачем излишек трат?

Заверчен словно смерчем,
Из дел создал завал.
Коль срама ромб очерчен,
К чему стыда овал?

Такой из геометрий
Вчера явился сон.
…Что ж вы творите, черти?
Какой тут есть резон?

Сергей Жуков 26 июня 2023


Рецензии