Поиграем в любовь

 
1) Амбра Diora
Вычурный взгляд
Туфли до блеска -
Складный наряд .
И по проспекту
К тебе я бегу -
Мальчик брутал-
Но по тонкому льду.

Припев : Поиграем в чувства-
Сладкая любовь. Ты на ложь искусна -
И я верю вновь. Невесомость флером -
Фантики конфет . Бантики -улыбки
Розовый рассвет!

2) Пикапер брутал -на глазах челка
Любая моей будет девченка
Я чувствую жизнь - не будь ребёнком
Обман - лишь игра , в которой я чёткий.

3) Тебе интересно -
Играем на два.
Маска прицела-
Вновь воском слова!
И снова по кругу-
Всё в розовом сне -
Мимишные чувства-
Фальшивость в цене!


Рецензии