Всемирный день НЛО

 ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ НЛО
   ( Уфологическая шутка )

Мой сосед - дотошный дока ,
Любознательный знаток ,
Хоть фамилия Сорока ,
Но не носит он платок . . .
Он не любит бабьи сказки ,
Он сорочий треск не чтит ,
Есть всевидящие глазки ,
Бабий рот порой пыхтит . . .
Дед вечор пришёл под мухой ,
Дока любит диалог ,
Он не спорит со старухой ,
Дед не чтит ударный слог . . .
Синева в глазах поблёкла ,
Незаметным стал синяк ,
На ланитах рдеет свёкла ,
Самогонка не коньяк . . .
Дед глаголет : " Люд опасен !
Он терзает шар земной ,
Я с Высоцким не согласен ,
Кой смеётся под луной . . .
Уфология - наука ,
Есть тарелки , их не счесть ,
Дикари не съели Кука ,
Чтят законы , ваша честь ! . .
" Укры " море не отрыли ,
Слишком тонкая кишка ,
Все грехи наружу всплыли ,
Дурость прёт исподтишка . . .
Гуманоиды в тревоге ,
Дурь терзает шар земной ,
Метит клоун все дороги ,
Гаер тешится войной . . .
Уфология - наука ,
Нет , по полной , друг , налей !
Сало съем , сосед , без лука ,
Будь здоров и не болей ! . . "
По - английски канул дока ,
За стеной жена пыхтит ,
Хоть фамилия Сорока ,
Но сосед соседство чтит . . .

02 . 07 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии