Мы живем и ждем

Мы живем и ждем, ждем всю жизнь...
А чего мы ждем? Мы ведь родились!
Ждем чудес,  любви,  отпусков,  зарплат,
Ждем каких то там юбилейных дат....
Не смотря вокруг, мы глядим вперед,
Не храним что есть, ждем что повезет
И твердим душе каждый день за днем:
Вот случится так - там  и заживем!
Но секундный бег намотав в года,
Оглянувшись, вдруг, что поймем тогда?
Что напрасно ждал и совсем не жил?
А исправить все нет ни дней ни сил....


Рецензии