Собака - мать...

Ты продала моих детей,
А я еще и жучка...
Не понимаю вас - людей,
Ты не простая штучка.

Сама же мать и я... была...
А кто теперь - не знаю,
Я с радостью тебя ждала,
Теперь я вою, лаю.

Все тошно, мерзко, задыхаюсь,
Как будто пахнет старой клячей,
Но знай, в одном не сомневаюсь,
Что вкусишь жизни ты собачей!


Рецензии